Последние записи автора Роман Клименко

При содействии Олега Недавы Донетчина получила рекордную сумму на строительство дорог и развитие социальной сферы  

  Народный депутат Украины, член политсовета ПП «Наш край», председатель Донецкой областной организации ПП «Наш край» Олег Недава продолжает ответственно выполнять обязательства перед своими избирателями. Огромное внимание в этом году уделялось дорожно-транспортной инфраструктуре. Благодаря работе Олега Недавы, в государственный бюджет на текущий год были внесены изменения, в соответствии с которыми Донецкая область получила на развитие…
>>>

Политическая партия «Наш край» призывает правительство немедленно выполнить решение Верховного суда об установлении счетчиков облгазами

Большая палата Верховного суда Украины постановила, что облгазы должны устанавливать счетчики газа для бытовых потребителей. Расходы на это предусмотрены в установленных тарифах на газоснабжение. Согласно решению суда, отказ устанавливать индивидуальные счетчики нарушает права потребителей и противоречит требованиям Законов Украины «О защите прав потребителей» и «О жилищно-коммунальных услугах». Суд отметил, что обязанность установления счетчиков газа для…
>>>

 Изучаем реформы – строим успешное будущее вместе!  

Представители Добропольской городской партийной организации ПП «Наш край» приняли участие в марафоне с политических реформ в Украине. Основной задачей этого мероприятия является повышение роли граждан в политических реформах и налаживание диалога между выборными лицами, политическими партиями и гражданами. Такие местные марафоны проходят сейчас в 30 украинских городах, после проведения которых «Институт Республика» сформирует дорожную карту…
>>>

Политическая партия «Наш край» призывает уволить 99 председателей райгосадминистраций за препятствование децентрализации

Власть продолжает срывать децентрализацию. На сегодня в 99 районах страны не создано ни одной объединенной общины. Причина - искусственное блокирование децентрализации районными властями. Партия призывает уволить виновных чиновников. За время реформы созданы сотни успешных объединенных общин. Они уже имеют эффективность: строятся дороги, больницы, школы, ЦПАУ и детсады. На фоне успешных примеров, блокировка децентрализации выглядит как…
>>>

Полгода без хлеба – решение есть!

Сложно представить семью, в которой дети не любят булочки с повидлом, старики - витушки, мамы - хлеб со злаками, а папы - нарезной батон, который с легкостью и небольшим количеством продуктов превращается в горячие бутерброды. Но что делать, если хлеба нет? Совсем нет, ни в одном доме? В общественную приемную народного депутата Украины Олега Недавы…
>>>

Последние комментарии от Роман Клименко

Комментарии от Роман Клименко еще.