Последние записи автора PK 123

«НАШ КРАЙ» РАБОТАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ

В СМИ появилась информация о том, что партия «Наш край» подкупает избирателей накануне досрочных парламентских выборов. В связи с этим, мы предоставляем разъяснение для всех жителей по данному вопросу. Реализация различных социальных проектов – это постоянная работа, которую проводит «Наш край» для сторонников и членов партии. На протяжении 8 месяцев в Славянске набирает обороты проект…
>>>

МОЛОДЕЖНОЕ КРЫЛО ПАРТИИ «НАШ КРАЙ» ПОДАРИЛО ПИРАТСКИЙ КВЕСТ ДЕТЯМ НИКОЛАЕВКИ

Второй год подряд по инициативе молодежного крыла партии «Наш край» для детей Николаевки проходят бесплатные показы любимых мультфильмов под открытым небом. Разместившись на территории дворовых площадок, дети общаются друг с другом, заводят новые знакомства, наслаждаются просмотром мультиков и с пользой проводят время – такие мероприятия отличная альтернатива общению в Интернете. Перед тем как организовать очередной…
>>>

РАСКРАСИМ ЛЕТО ЯРКИМИ ЭМОЦИЯМИ ВМЕСТЕ С МОЛОДЕЖНЫМ КРЫЛОМ ПАРТИИ “НАШ КРАЙ”

Хорошей традицией для жителей Николаевки стали мультсеансы под открытым небом, организованные при поддержке ПП "Наш край". Этот год не стал исключением. За пару дней до мероприятия, ребята из молодежного крыла партии "Наш край" облагородили территорию, где будет проходить мультсеанс: покосили траву, поубирали мусор, подготовили места для гостей. Для комфортного просмотра мультфильмов народный депутат Украины, председатель…
>>>

ДЕПУТАТЫ «НАШЕГО КРАЯ» ПОДДЕРЖАЛИ ПРОГРАММУ ОЛЕГА НЕДАВЫ «ЖИЗНЬ БЕЗ «КАЙФА»

Во время проведения экологических акций на территории Славянска и Славянского района народный депутат Украины, председатель Донецкой областной организации ПП «Наш край» Олег Недава акцентировал внимание громады на том, что в самых неприметных местах (кустах, зарослях, заброшенных зданиях) во время благоустройства территорий можно найти большое количество смертельных сюрпризов – шприцев. Жители населенных пунктов, которые вместе с…
>>>

Последние комментарии от PK 123

Комментарии от PK 123 еще.