Архив категорий: ДЕЛА

ОЛЬГА КРУГЛОВА: НАСТОЙЧИВОСТЬ – КЛЮЧ К ДОСТИЖЕНИЮ ЛЮБОЙ ЦЕЛИ

  О СЕБЕ Родилась в прекрасном городе Славянске. Училась в ООШ №20 (мкрн «Славтяжмаш»). В 1993 году пошла работать на Славянский завод высоковольтных изоляторов (СЗВИ), продолжая учиться в вечерней школе №2 (10-12 класс). С 1996 по 1999 год училась в Славянском сельскохозяйственном техникуме по специальности «Бухгалтерский учет». С 1999 по 2000 год работала на СЗВИ…
>>>

ЛИЛИЯ МЕЛЕШКО: МНОЙ ДВИЖУТ ЖИЗНЕННЫЕ ЦЕННОСТИ

О СЕБЕ Родилась в пгт Черкасское Славянского района. Училась в Черкасской средней школе № 2. С 1984 по 1986 год работала старшей пионерской вожатой. С 1986 по 1991 год получала высшее образование в Донецком государственном университете по специальности «Историк, учитель истории». В 1991 году начала трудовую деятельность в Былбасовской средней школе учителем истории. В 1994…
>>>

РАСКРАСИМ ЛЕТО ЯРКИМИ ЭМОЦИЯМИ ВМЕСТЕ С МОЛОДЕЖНЫМ КРЫЛОМ ПАРТИИ “НАШ КРАЙ”

Хорошей традицией для жителей Николаевки стали мультсеансы под открытым небом, организованные при поддержке ПП "Наш край". Этот год не стал исключением. За пару дней до мероприятия, ребята из молодежного крыла партии "Наш край" облагородили территорию, где будет проходить мультсеанс: покосили траву, поубирали мусор, подготовили места для гостей. Для комфортного просмотра мультфильмов народный депутат Украины, председатель…
>>>

Олег Недава подарил яркий и веселый праздник детям Славянска, Николаевки и Святогорска

Вот и наступило долгожданное лето на календаре, хотя погода уже с конца мая радует нас жаркими и солнечными днями. В самый первый день июня мы ежегодно отмечаем День защиты детей. Под патронатом народного депутата Украины, председателя Донецкой областной организации ПП «Наш край» Олега Недавы в Николаевке, Славянске (мкрн. «Химик») и Святогорске прошли праздничные мероприятия ко…
>>>

Олег Недава занялся решением вопроса славянской Венеции

Совсем недавно погода щедро наградила земли Донецкой области дождями. Ну как наградила… Из-за сильных ливней пострадали овощные культуры, посевы картофеля и зелени. Но у жителей улицы Изюмская двойная проблема: помимо огородных забот, они просто не могут выйти из дома, ведь во дворе и за его пределами как в настоящей Венеции. Как говорит местная жительница Лариса…
>>>