Архив категорий: ДЕЛА

ЭКОНОМИМ ПОТРЕБЛЕНИЕ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ И ПОЛУЧАЕМ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ

Представители ПП «Наш край» постоянно мониторят животрепещущие для населения вопросы образования, здравоохранения, тарифов, стоимости проезда в транспорте, цен на продукты питания и другие актуальные темы. В последнее время в партийные приемные ПП «Наш край» поступает много обращений от жителей по поводу монетизации льгот и субсидий. Люди обеспокоены нововведением и тем, как оно отразится на оформлении…
>>>

ЮРИЙ ХОТЛУБЕЙ: «ОПЫТОМ НУЖНО ДЕЛИТЬСЯ»

Несколько дней назад свой День рождения отметил председатель депутатской фракции ПП «Наш край» в Мариупольском городском совете, депутат от ПП «Наш край» Юрий Хотлубей. Отдать почти полжизни Мариуполю и стать его беззаветным поклонником, прожить с городом периоды его благоденствия и невзгод, вложить в развитие города весь накопленный опыт – такой жизненный путь выбрал Юрий Юрьевич.…
>>>

Активно и полезно: в Родинском прошли традиционные «Зимние забавы»

Зима - самое счастливое время для детей. Ведь в такую ​​погоду можно кататься на санках, лыжах, коньках, лепить снеговиков, скользить по ледяным дорожкам. Доброй традицией стало при поддержке представителей ПП «Наш край», депутата Покровского городского совета Сергея Андрийченко, а также Родинского городского совета организовывать настоящий праздник зимнего активного отдыха. Желающих провести день весело и с…
>>>

Никто не должен остаться без подарка

Руководствуясь таким девизом, политическая партия "Наш край" уже поздравила с новогодними праздниками тысячи юных жителей Донецкой области. И этот процесс продолжается. 28 декабря, по поручению народного депутата Украины, председателя Донецкой областной партийной организации ПП «Наш край» Олега Недавы, представители партии посетили детское отделение областной психиатрической больницы города Славянска, где сейчас проходят стационарное лечение 34 ребенка.…
>>>

В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ ВАЖНО ПОЗДРАВИТЬ ТЕХ, КТО ОХРАНЯЕТ МИР И ПОКОЙ НА ДОНБАССЕ  

  Заканчиваются последние дни 2018 года.  Кто-то в суматохе приобретает подарки родным и близким, кто-то покупает продукты к новогоднему столу - каждый по-своему готовится к Новому году. Но это все не про наших защитников-военных, для которых нет праздников и выходных, день и ночь они стоят на страже мира на Донбассе. Именно благодаря им мы и…
>>>