Архив категорий: НАШ ДОНБАСС

«Наш край» Мариуполя готовится к внедрению реформ на местном уровне

Актив Мариупольской городской партийной организации ПП "Наш край"старается стремительно реагировать на текущие вызовы, которые появляются перед громадой. Для эффективного решения поставленных задач членам партии необходимо постоянно совершенствоваться и увеличивать багаж знаний. Серьезное содействие в этом партийной ячейке оказывает Национальный Демократический Институт, предоставляющий ресурс для организационного развития. Так, в городе вновь был проведен обучающий семинар для…
>>>

Олег Недава отстоял права владельцев жилья, разрушенного войной

Боевые действия на Востоке Украины породили массу гуманитарных проблем. Самая наболевшая касается жилья, которого лишились люди, проживающие в зоне проведения АТО. Те, кто переехал в другие города, получили статус внутренне перемещенных лиц и социальную поддержку государства. В то же время, владельцы разрушенных домостроений, которые вынуждены искать себе временное жилье, оказались лишены такой помощи. Устранить эту…
>>>

Местные советы требуют от Кабмина снизить коммунальные тарифы

Кабмин наконец выполнить требования общин и отменит непомерно завышены и имеющейся коррупционной составляющей тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Об этом заявил председатель Донецкой областной организации партии «Наш край» Сергей Третьяков. По его словам, по инициативе «Нашего края» все местные советы, где есть представители партии, принимают обращение к правительству с требованием остановить рост тарифов и отменить действующие.…
>>>

Передавая функции заказчика по инвестиционным проектам области. Славянская власть уходит от ответственности

Бурной оказалась очередная, 13-я сессия Славянского городского совета, состоявшаяся 29 июля. В числе прочих, на ней обсуждался ряд вопросов, имеющих большое значение для жизнедеятельности города. Особенно жарким было обсуждение вопросов о делегировании функций заказчика работ по реализации инфраструктурный проектов и внесение изменений в перечень объектов, финансирование которых будет осуществляться из местного бюджета. Эмоции зашкаливали, но…
>>>

Бахмутскую организацию «Нашего края» возглавил Дмитрий Пересечный

В четверг, 28 июля, председатель Донецкой областной организации ПП «Наш край» Сергей Третьяков с рабочим визитом посетил Бахмут (Артемовск). Целью поездки стала встреча с партийным активом города. Его составляют молодые активисты, предприниматели, сотрудники коммунальных предприятий и бюджетных организаций, представители близлежащих поселков. По решению руководства страны в Бахмуте не проводились выборы в местные органы власти, которые…
>>>