Архив категорий: НОВОСТИ

Представители политической партии «Наш край» приняли участие в форуме по децентрализации: главные вопросы и ответы

В пгт Мангуш на базе Дома культуры состоялся Форум «Децентрализация - реформа, детализация сильных и слабых сторон законодательства и перспективы применения ее на территории Мангушский района». В мероприятии приняли участие член областного политсовета Донецкой областной партийной организации ПП «Наш край» Борис Репухов и заместитель председателя Мангушский районного совета, депутат Мангушский районного совета от ПП «Наш…
>>>

«Наш край» поддерживает экологическое возрождение Святогорья!

В Святогорске состоялась научно-практическая конференция «Современное состояние и охрана природных комплексов в бассейне реки Северский Донец», посвященная 20-тилетию НПП «Святые Горы». В мероприятии принял участие председатель Донецкой областной партийной организации ПП «Наш край», эксперт Всеукраинской экологической лиги Сергей Третьяков. В выступлении он подчеркнул актуальность формирования природно-заповедного фонда, как составляющей части устойчивого развития территории региона: «Развитие региона…
>>>

Политическая партия «НАШ КРАЙ» ПОДДЕРЖАЛА ФЕСТИВАЛЬ МИРА

В пгт Черкасское на базе историко-культурного центра прошел фестиваль, посвященный Международному Дню мира. Мероприятие поддержала ПП «Наш край», ведь эта тема очень актуальна для Донбасса и всей Украины. В рамках фестиваля проводились мастер-классы для малышей. Ребята создавали бумажных голубей мира и кукол-мотанок, расписывали медовые пряники и бабочек из соленого теста. Флешмоб и выступления творческих коллективов…
>>>

Александр Мазурчак: “Власть не должна слепо выполнять требования МВФ и повышать цену на газ для населения”

Власть не должна слепо выполнять требования МВФ и повышать цену на газ для населения, а наоборот - снизить стоимость газа для украинцев до уровня экономически обоснованной цены. Об этом заявил сопредседатель партии "Наш край" Александр Мазурчак, комментируя требования заместителя директора МВФ повысить цену на газ для украинцев. По словам Александра Мазурчака, даже если тарифы не…
>>>

Политическая партия «Наш край» против законопроекта пенсионной реформы!

Принятие пенсионной реформы приведет к принудительному увеличению занятости среди людей предпенсионного возраста, из-за чего молодым людям будет трудно найти себе работу. ПП«Наш край» отмечает, что увеличение трудового стажа и изменение условий выхода на пенсию заставит пожилых людей работать дольше. Как следствие, люди среднего возраста получат меньше возможностей для карьерного роста и не будут освобождать рабочие…
>>>