Архив категорий: НОВОСТИ

Газета Наш Край Донбасс /март 2020/

Владеть информацией — означает владеть миром! Специально для вас вышел новый выпуск газеты «Наш край-Донбасс». Читайте в номере: - Шокирующее интервью от первого народного депутата, заболевшего коронавирусом; - Заговор или природа? Мнение народного депутата 8 созыва Олега Недавы; - Готов ли Славянск к удару по коронавирусу? Ответы на вопросы наших читателей дают: Вадим Лях, Виктор…
>>>

ОЛЬГА КРУГЛОВА: НАСТОЙЧИВОСТЬ – КЛЮЧ К ДОСТИЖЕНИЮ ЛЮБОЙ ЦЕЛИ

  О СЕБЕ Родилась в прекрасном городе Славянске. Училась в ООШ №20 (мкрн «Славтяжмаш»). В 1993 году пошла работать на Славянский завод высоковольтных изоляторов (СЗВИ), продолжая учиться в вечерней школе №2 (10-12 класс). С 1996 по 1999 год училась в Славянском сельскохозяйственном техникуме по специальности «Бухгалтерский учет». С 1999 по 2000 год работала на СЗВИ…
>>>

ЛИЛИЯ МЕЛЕШКО: МНОЙ ДВИЖУТ ЖИЗНЕННЫЕ ЦЕННОСТИ

О СЕБЕ Родилась в пгт Черкасское Славянского района. Училась в Черкасской средней школе № 2. С 1984 по 1986 год работала старшей пионерской вожатой. С 1986 по 1991 год получала высшее образование в Донецком государственном университете по специальности «Историк, учитель истории». В 1991 году начала трудовую деятельность в Былбасовской средней школе учителем истории. В 1994…
>>>

СНЕЖАНА КЕРНИЧНАЯ: СЧАСТЛИВЫМ ЛЮДЯМ УДАЧА УЛЫБАЕТСЯ ЧАЩЕ

НЕМНОГО О СЕБЕ Заслуженный мастер спорта Украины, трехкратная чемпионка Мира по Спортивным танцам на колясках. ОБ ИСКУССТВЕ ТАНЦА И ЕГО СИЛЕ КАК О СКРЫТОМ ПОД ВОДОЙ АЙСБЕРГЕ Я всегда была подвижной и очень активной девушкой. Когда вместе с семьей переехала в Славянск (в 1995 году), ходила на дискотеки и танцевала там.  Однажды, готовясь к конкурсу…
>>>

ВИКТОРИЯ НАБОКОВА: ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, СЕБЯ

  О ЛИЧНОСТЯХ, МУЖЧИНАХ, ЖЕНЩИНАХ И ПОЛИТИКЕ В каждом человеке, прежде всего, я вижу личность, а только потом уже политика. Хоть сейчас и говорят, что в политике нет разделений на мужчин и женщин, все равны – это не так. Стереотип, сложившийся в умах общества, пока что не сломлен. Мужское эго часто берет верх и представителям…
>>>