Ежедневный архив: Пятница Сентябрь 8, 2017

Программа «Доступные лекарства» должна работать своевременно и в полной мере!

Политическая партия «Наш край» требует от правительства и Министерства здравоохранения обеспечить поставки закупленных государством лекарств в регионы и наказать виновных в срыве сроков. На сегодня, с 94% закупленных государством через международные организации лекарств только 75% доставлен на склады госпредприятий и только 50% медикаментов поступило в регионы. «Наш край» требует от правительства и Минздраву немедленно обеспечить…
>>>

Партийная организация ПП «Наш край» динамично развивается

В Николаевке прошла партийная встреча главы Донецкой областной партийной организации ПП «Наш край» Сергея Третьякова с партактивом города. - Ряды наших организаций постоянно растут. К нам присоединяется все большее количество сторонников. Поэтому живой разговор с людьми о целях и задачах политической партии «Наш край», о добрых делах, проводимых депутатами, принципиальной позиции, занимаемой по различным вопросам…
>>>

Вышел свежий выпуск газеты «Наш край»!

"Если не инвестировать в образование - придется строить тюрьмы" - интервью сопредседателя партии Александр Мазурчак по реформе образования. Продукты сильно подорожают уже в ближайшее время? Как через парламент протягивают неограниченную власть силовиков и почему украинский заставят платить за продажу подержанного? А также узнайте как сохранить имущество во время ремонта и справиться с хронической осенней простудой.…
>>>

Медицинская реформа от правительства уничтожит в стране бесплатную медицину, а принятие пенсионной реформы отбросит украинцев за черту бедности

«Пенсионная реформа, которую предлагает правительство, уменьшит количество получателей пенсий в связи с повышением требований к страховому стажу, а медицинская реформа полностью уничтожит медицинскую отрасль и право людей на бесплатную медицину. В случае принятия этих реформ - миллионы украинцев окажутся за чертой бедности и без медицинской помощи. Однако правительство продолжает настаивать на нарушении Конституции », -…
>>>