Месячный архив: Февраль 2019

Партия «Наш край»: Президентские выборы не должны помешать повышению пенсий 11, 5 млн пенсионеров

Политическая партия «Наш край» уже несколько лет подряд регулярно требует от власти осуществить осовременивание пенсий миллионам пенсионеров. Ежегодно представители партии призывают власть выполнять требования украинского законодательства. В этом году по инициативе Президента Украины Петра Порошенко власть планирует повысить пенсии с 1 марта. Напоминаем, что повышение пенсий - важный и сложный технологический процесс. Пенсии должны автоматически…
>>>

ЯРКИЙ ПРАЗДНИК ПОДАРИЛИ ЖИТЕЛЯМ БЕЛОЗЕРСКОГО ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПАРТИИ «НАШ КРАЙ»

В последние зимние дни в г. Белозерское прошли широкие народные гулянья, посвященные проводам зимы и радостному ожиданию приближающегося тепла. Праздник с песнями, плясками, играми, народными забавами и ярмаркой собрал много жителей и гостей города. Мероприятие прошло при поддержке Белозерского городского совета и городской партийной организации ПП «Наш край». Детвора водила хороводы, прокатилась в экипаже, запряженном…
>>>

Олег Недава: «Молодость и красота – будущее нашей страны!»

Конкурс среди студенток Донбасского государственного педагогического университета «Мисс факультет физического воспитания – 2019» состоялся 21 февраля в Славянске при поддержке народного депутата Украины, председателя Донецкой областной организации ПП «Наш край» Олега Недавы. Каждая из претенденток уже имеет в своем активе много спортивных побед, но, как и любая девушка, они, конечно, мечтали взойти еще и на…
>>>

Для добрых дел не нужно особого повода

Поддержка социально незащищенных слоев населения в приоритете работы Белозерской городской партийной организации ПП «Наш край». А для добрых дел не нужно особого повода или праздничной даты. Председатель Белозерской городской партийной организации ПП «Наш край» Евгений Андриенко вместе с однопартийцами посетил многодетную семью Распертовых, в которой девять детей являются приемными. Так сложилась судьба, что в юном…
>>>

Политическая партия «Наш край»: правительство должно работать над возвращением трудовых мигрантов, а не заставлять украинцев зарабатывать пенсии в Польше

Трудовая миграция украинцев достигла такого размаха, который уже сродни катастрофе. Согласно отчету польской службы социального страхования, около полумиллиона граждан Украины официально имеют счета, с которых осуществляют отчисления в пенсионный фонд Польши. Люди едут работать в соседнюю страну, даже несмотря на неудобства, не всегда официальный статус, опасность и разрыв с семьей. Едут, поскольку у них больше…
>>>