Успех политический партии «Наш край» – в единстве команды

В Родинском прошла встреча сопредседателя партии «Наш край», руководителя Центрального исполнительного комитета ПП «Наш край» Александра Мазурчака с активом городских и районных партийных организаций области.

Александр Владимирович дал высокую оценку работе областной организации и отметил, что Донецкая областная организация ПП «Наш край» входит в тройку лидеров партийных организаций по Украине:

- Партия «Наш край» динамично развивается. Более 4000 депутатов от «Нашего края» по всей стране представляют интересы избирателей. Наша сила в командном единстве. Мы одна из немногих партий, которую представляет не один лидер, а несколько – сопредседатели партии. Благодаря этому мы демократичны и не зависим от олигархов или конкретной личности. У нас мощная команда, лучшие профессионалы, которые могут представлять страну в разных сферах – образовании, медицине, сельском хозяйстве, бизнесе, административном управлении.

На встрече присутствовали народный депутат Украины, член политсовета ПП «Наш край» Олег Недава и член политсовета ПП «Наш край» Татьяна Тимочко, которые отметили ряд задач, необходимых для реализации в рамках работы партии, и поблагодарили руководителей партийных организаций за кропотливый систематический труд.

Присутствующие задали интересующие вопросы о дальнейшей работе, обсудили идеологию партии и ее перспективы.

 

 


 

Комментарии закрыты.