В СЛАВЯНСКЕ ОПРЕДЕЛИЛИ ГЛАВНУЮ КРАСАВИЦУ ХИМИКО-МЕХАНИЧЕСКОГО ТЕХНИКУМА

В Славянске прошел конкурс красоты «Мисс СХМТ-2018». Ежегодно мероприятие проходит при поддержке народного депутата Украины, члена политсовета ПП «Наш край», председателя Донецкой областной организации ПП «Наш край» Олега Недавы.

Восемь красавиц соревновались за титул самой красивой и неотразимой. Девушкам пришлось нелегко, ведь оценивало их компетентное жюри в составе 12 судей. Среди них – организаторы конкурса, представители развлекательной сферы города и СМИ, предприниматели и преподаватели. Во время четырех выходов конкурсантки покоряли зал народными украинскими вышиванками, строгим деловым стилем, спортивными костюмами и необычным выходом в пижамах. У каждой из них была группа поддержки, которая активно болела за свою фаворитку. Эрудированность и смекалку участницы могли продемонстрировать, отвечая на каверзные вопросы ведущего.

Во время конкурса талантов девушки пели известные украинские хиты, танцевали восточные и цыганские танцы, а также декламировали стихи на серьезные для социума темы (безответственное отношение людей к животным и внутреннее состояние детей-сирот). Конкурс приобрел не только эстетический, но и социально важный характер. В перерывах между выступлениями самодеятельные артисты техникума не давали залу скучать и исполнили много любимых всеми композиций.

Когда все конкурсы были пройдены и возможность показать себя с наилучшей стороны исчерпана, наступил самый волнующий момент конкурса – определение победительницы. Ожидали результатов девушки в прекрасных вечерних платьях. Каждая из участниц получила заслуженную ленточку в традиционных номинациях конкурса красоты.

Все девушки получили сладкие призы и сертификаты от Олега Недавы на посещение СПА-центра. Также Олег Анатольевич отметил, что многие конкурсы в СХМТ, такие как «Король смеха», «Мисс СХМТ», проходят при его содействии. Впредь плодотворное сотрудничество будет продолжаться, ведь молодежь – это гордость и достояние Донбасса. Передавая поздравления, председатель Донецкой областной организации ПП «Наш край» акцентировал внимание на том, что каждая из девушек уникальна, красива и достойна звания наилучшей, поэтому все из них получили подарки.

По итогам конкурса титул вице-мисс «СХМТ-2018» получила Кристина Косогова, а «Мисс СХМТ-2018» стала Кристина Супрун. В торжественной обстановке корону победительнице вручила «Мисс СХМТ-2017» Карина Шелест.

 

 

 


Комментарии закрыты.