КУБОК ГАЗЕТЫ «НАШ КРАЙ – ДОНБАСС» ПО МИНИ-ФУТБОЛУ ВЫИГРАЛА КОМАНДА «ПРОМЕТЕЙ»

Играй! Побеждай! Читай «НАШ КРАЙ»!

17 ноября на стадионе "Колос" пгт Великая Новоселка под патронатом народного депутата Украины, члена политсовета ПП "Наш край", председателя Донецкой областной партийной организации ПП «Наш край» Олега Недавы прошел первый турнир по мини-футболу на Кубок газеты "Наш край - Донбасс".

Изюминка события состоит в том, что соревновались в нем члены партии "Наш край". Дебютный турнир воочию показал, что сильны партийцы не только в работе, но и в спорте.
За кубок газеты «Наш край - Донбасс» сражались пять команд: спортсмены из Александровской, Мариупольской, Великоновоселковской районных и Добропольской городской организации ПП "Наш край". Хозяева турнира - великоновоселковцы - выставили сразу две команды.
Состязание за победу, к радости болельщиков, было захватывающим и бескомпромиссным. Пришедшие на стадион жители Великой Новоселки и приехавшие поддержать свои команды группы поддержки получили массу ярких эмоций. Кульминацией турнира стал финальный матч, в котором сошлись футболисты из Александровской и Великоновоселковской районных организаций партии "Наш край".

В напряженном поединке кубок газеты "Наш край - Донбасс" завоевала команда "Прометей" Великоновоселковского района. Александровцам досталось второе место. Третью позицию итоговой турнирной таблицы заняли спортсмены из Доброполья. Представители Великой Новоселки получили главный приз турнира – 35 тыс. грн., команды, занявшие ІІ и ІІІ места, получили 25 тыс. грн. и 15 тыс. грн. соответственно.

Остальным участникам соревнований пришлось пока довольствоваться утешительными призами. Кроме того, организаторы отметили специальными подарками самого результативного нападающего, самого надежного голкипера и самого юного болельщика.
Награды участникам соревнований вручал почетный гость турнира народный депутат Украины Олег Недава. Для каждой команды он нашел теплые слова поддержки и выразил восхищение волей к победе, проявленной спортсменами в ходе турнира. Передавая подарочные сертификаты, народный депутат пообещал, что в следующем году заложенная 17 ноября традиция продолжится уже на новом уровне – всеукраинском - и станет дополнительной платформой для сплоченности членов ПП "Наш край", живущих и работающих в разных регионах нашего государства.
За право принимать следующий турнир борются партийные организации Краматорска, Мариуполя, Славянска и Доброполья.

 


Комментарии закрыты.