ПАРТИЯ «НАШ КРАЙ»:РАДИ ЗАПУСКА ПРИГОРОДНОГО ПОЕЗДА «УКРЗАЛИЗНЫЦЯ» ОГРАНИЧИЛА ПРОДАЖУ БИЛЕТОВ ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ

На протяжении более двух недель украинцы не могут купить железнодорожные билеты на Новый год и Рождество. Их нет в продаже, а руководство «Укрзализныци» никоим образом не решает эту проблему.

Конец года - это всегда повышенный спрос на билеты: люди планируют отпуска и отдых, чтобы навестить родственников и близких.

Но руководству Мининфраструктуры и «Укрзализныци» не до людей, им главное отчитаться перед руководством за запуск новой пригородной электрички из Киева в аэропорт «Борисполь». Таким образом, люди с «аэропортным мышлением» разрушают железную дорогу.

После многочисленных запросов и скандалов в железнодорожных кассах пресс-служба «Укрзализныци» 10 ноября заявила, что в связи со строительными работами и подготовкой к запуску скоростного поезда «Киев – аэропорт «Борисполь» продажа билетов на поезда, которые отправляются после 9 декабря не осуществляется. А более, чем через две недели новое заявление от пресс-службы - продажа билетов восстановлена на поезда, которые будут отправляться с 9 по 20 декабря. На поезда, которые отправятся после 20 декабря продажа билетов будет восстановлена только 5 декабря!

Партия «Наш край» призывает правительство:

  • немедленно возобновить продажу билетов;
  • уволить Министра инфраструктуры и руководство «Укрзализныци» за неспособность организовать нормальную работу железной дороги;
  • представить план реформирования «Укрзализныци», который преодолеет многомиллиардную коррупцию на предприятии.

 

Комментарии закрыты.