НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ УКРАИНЫ ОЛЕГ НЕДАВА ПОЗДРАВИЛ РАБОТНИКОВ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ СЛАВЯНСКА

Органы местного самоуправления – это первое связующее звено между населением и властью. На них лежит большая ответственность, ведь они непосредственно работают с людьми. Эта должность означает не только большое доверие, но и требует высокого профессионализма.

В канун праздника Славянск с размахом отметил День работников местного самоуправления. Мероприятие проходило во Дворце культуры и окружающей среды.

На празднике присутствовал  народный депутат Украины, член политсовета ПП «Наш край», председатель Донецкой областной организации ПП «Наш край» Олег Недава, а это значит, что виновников торжества ждал приятный сюрприз.

Народный депутат пригласил на сцену всех руководителей комитетов микрорайонов города и вручил каждому из них современные гаджеты – планшеты.

Олег Недава отметил, что «корабль под названием Славянск» сможет успешно плыть лишь в том случае, если в городе будет работать сплоченная команда, в которой каждое из звеньев органов местного самоуправления работает, как часовой механизм:

- Наша цель – сделать так, чтобы каждый «пассажир нашего корабля» чувствовал себя комфортно. Жители города должны ощущать в вашем лице поддержку.

   Ведь именно от профессионализма и человеческих качеств работников органов местного самоуправления зависит то, как поставленные задачи будут внедряться в жизнь.

   Примите самые искренние поздравления по случаю государственного праздника – Дня местного самоуправления. Современная Украина невозможна без местного самоуправления, которое приобрело определяющее значение с началом реформы децентрализации. Вся полнота местной власти и ответственности сегодня на ваших плечах. От вашей слаженной работы зависит благосостояние местного населения. Знаю, что сделано много, а запланировано еще больше. Успехов вам на этом непростом пути!

В этот день завсегдатаи президиумов различных мероприятий оказались просто гостями и зрителями, а тон празднику задавали любимые творческие коллективы города.

 

 

 

 


 

Комментарии закрыты.