ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ: НУЖДАЮЩИМСЯ ДЕТЯМ СВЯТОГОРСКА ПОДАРИЛИ ИНВАЛИДНЫЕ КОЛЯСКИ

Нужно регулярно напоминать властям разных уровней о том, что необходимо постоянно работать над интеграцией людей с особыми потребностями в социально активное общество. Народному депутату Украины, председателю Донецкой областной организации ПП «Наш край» Олегу Недаве не надо напоминать о существующих проблемах ветеранов и людей с инвалидностью – он знает об этих проблемах и всячески старается их решать.

18 декабря в городе Святогорске состоялась передача пяти инвалидных колясок детям с инвалидностью, которые в силу разных причин не смогли получить их в рамках государственной целевой программы.

В общественной приемной народного депутата Олега Недавы проходило вручение колясок, атмосфера была очень эмоциональной. Не скрывая слез радости, мамы детей, которым предназначались подарки, искренне благодарили за такую важную для них помощь.

Трогательные слова матерей - очень мощный мотиватор для дальнейшей работы. Получив этот импульс, депутатская фракции ПП «Наш край» Святогорского городского совета присутствовавшая на мероприятии, решила продолжить акцию в отношении взрослых жителей города, испытывающих острую потребность в специализированных устройствах передвижения. Подключиться к решению этой задачи депутаты приглашают всех небезразличных людей - бизнесменов, общественность и коллег по депутатскому корпусу.

 

 

 


Комментарии закрыты.