В Новый год – с новыми целями

В торжественной обстановке 25 декабря в Славянске состоялось открытие нового партийного офиса Донецкой областной организации ПП «Наш край».

Поздравить коллег со знаменательным событием приехали руководители городских и районных организаций «Нашего края» со всей Донецкой области, члены партии и ее сторонники.

Перерезая символическую ленточку, председатель Донецкой областной организации ПП «Наш край» Олег Недава о значимости этого события сказал следующее:

- За прошедшие три года только в Донецкой области членами нашей партии стали более 4 тысяч человек, свыше 30 тысяч стали сторонниками «Нашего края». Это показывает, что нам доверяют все больше людей, а значит, мы все делаем правильно. И открытие офиса областной организации - это символ новой достигнутой высоты. Очень надеюсь и верю в то, что следующий партийный офис мы откроем уже в нашем украинском Донецке.

В числе присутствующих на торжественном мероприятии была и семья переселенцев из Святогорска, победившая в конкурсе новогодних игрушек, который 2-й год подряд проходит в Славянске под патронатом народного депутата Украины, председателя Донецкой областной организации политической партии «Наш край» Олега Недавы. Двойным праздником стала для детей возможность получить призовой планшет и новогодние подарки лично от народного депутата. Порадовала аудиторию и талантливая вокалистка Анастасия Лоскутова, для которой поддержка Олега Недавы стала трамплином к творческому успеху.

На церемонии открытия звучало очень много теплых и искренних пожеланий, ведь собрались здесь действительно не просто однопартийцы, а настоящие друзья и единомышленники.

Мы уверены в том, что наступающий 2019-й год принесет нашему краю долгожданный мир и процветание.


Комментарии закрыты.