В Святогорске зажгла огни новая городская елка

 

22 декабря в Святогорске состоялось торжественное открытие главной елки города. Мероприятие проходило при поддержке народного депутата Украины, председателя Донецкой областной организации ПП «Наш край» Олега Недавы.

В этом году традиционный праздник претерпел два обновления. Во-первых, по инициативе депутатской фракции ПП «Наш край» городского совета Святогорск отказался от живых елок и приобрел искусственную. Привезенная из Одессы 10-метровая красавица изготовлена не в стандартной форме и очень похожа на настоящую, что понравилось святогорцам. Второе новшесто связано с ее месторасположением. В отличие от прошлых лет теперь елку установили на въезде в город, чтобы не только местные жители, но и прибывающие в Святогорск гости могли сразу окунуться в атмосферу новогодней сказки.

Веселый праздник, посвященный открытию главной городской елки, начался еще засветло. С 13:00 на специально оборудованной площадке стартовала развлекательно-игровая программа для сотен собравшихся здесь детей - местных и временно переехавших в Святогорск на проживание. Для учеников Святогорской школы праздник к тому же совпал с окончанием последнего дня занятий и началом новогодних каникул, и это, безусловно, добавило ребятам веселого настроения.

Более трех часов продолжались у елки игры, танцы, хороводы, конкурсы и другие развлечения. Самые активные участники стали обладателями разыгрывавшихся призов. Пожелавших проявить свои актерские таланты одаривал Дед Мороз. С пустыми руками не ушел никто из ребят! Ведь абсолютно всем пришедшим на праздник детям достались сладкие подарки от народного депутата Украины Олега Недавы. Ребятишки не скрывали свой восторг!

Кульминацией события стал, конечно, момент включения новой городской елки. И когда зажглась иллюминация, это было настолько красиво, что аудитория буквально взорвалась восторженными возгласами и рукоплесканиями. Поздравляя святогорцев от имени Олега Недавы, помощник народного депутата Александр Клименко пожелал всем собравшимся мира и благополучия, заверив, что партия «Наш край» продолжает неустанно трудиться над тем, чтобы эти пожелания поскорее воплотились в реальность.

Комментарии закрыты.