КОМАНДА «НАШЕГО КРАЯ» ПРОВЕЛА КРЕЩЕНСКИЕ КУПАНИЯ В СВЯТОГОРСКЕ

Среди тех, кто ранним утром 19 января отправился к водоемам в Святогорске, на берегу Северского Донца были в этот день и активисты Донецкой областной организации политической партии «Наш край».

Возглавлял купальщиков, как и положено, председатель Донецкой областной организации ПП «Наш край», народный депутат Украины Олег Недава.

Олег Анатольевич заходит в воду в первых рядах. Окунается. Улыбается. Выйдя на сушу, признаётся, что погружается в крещенскую воду уже 30 лет подряд.

Вслед за нардепом в воду ныряют его партийные соратники: помощники, руководители городских и районныйх партийных организаций Донецкой области, рядовые однопартийцы.

У помоста напротив Свято-Успенской Святогорской Лавры, где ныряли представители «Нашего края», была установлена палатка с отоплением на дровах: здесь каждый желающий мог переодеться и выпить горячего чая.

Настроение у всех – отличное! Ныряльщики быстро растираются полотенцами и облачаются в теплую одежду. Хотя партия «Наш край» молодая, но уже стало хорошей традицией проводить время вместе большой сплоченной командой. Единодушно было решено сделать это мероприятие традиционным.

Подходит к концу череда новогодних праздников. Впереди – трудовые будни, много дел и нерешенных проблем. Но это не останавливает активистов «Нашего края» - партии, которая не боится взваливать на себя нелегкий груз ответственности. Ответственности за страну, за Донбасс, за людей, которые ей верят.


Комментарии закрыты.