АЛЕКСАНДРОВСКАЯ ГРОМАДА: НЫНЕШНИЕ УСПЕХИ ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ БУДУЩЕГО

В пгт Александровка прошла встреча народного депутата Украины, председателя Донецкой областной организации ПП «Наш край» Олега Недавы с активом Александровской районной партийной организации ПП «Наш край».

Во время встречи народный депутат акцентировал внимание на достижениях Александровской громады после создания ОТГ, работе депутатского корпуса, в котором 22 депутата из 26 представляют партию «Наш край», а также наметил ряд задач, которые необходимо решить в ближайшее время.

Председатель Александровской ОТГ Людмила Борисевич, избранная от партии «Наш край», отметила, что Александровской громаде не все равно, в какой стране будут жить александровцы. Поэтому выборы Президента страны – важный выбор, который с большой ответственностью должен сделать каждый житель громады.

На сегодняшний день Александровская ОТГ живет и процветает. Она является еще одним успешным примером реализации реформы децентрализации. Сегодня бюджет громады – 105 млн грн. Совместными усилиями местной власти и при содействии Олега Недавы получилось выделить еще пять миллионов из госбюджета. На эти деньги приобретены по трактору и косилке на каждый старостинский округ, а также спецтехника для земляных работ.

Александровцы уверенно смотрят в будущее: в марте заработает новая амбулатория, строится сортировочная станция для твердых бытовых отходов, в планах - четыре футбольных поля с искусственным покрытием.

Все это - результат слаженной работы команды «Нашего края». Эти люди точно знают, какие требования заявить будущему Президенту Украины, какие – исполнительной власти, а какие -  местной.

 

 

 


Комментарии закрыты.