Политическая партия «Наш край»: большинство кандидатов в президенты провалили тест на популизм

Нынешние выборы Президента Украины стали рекордными по количеству популистов, которые захотели в президентское кресло. Желающие пробраться в кресло Президента обещают все что угодно, лишь бы понравиться избирателям. Этим они отвлекают граждан от реальных проблем и их профессионального обсуждения.

Программы большинства кандидатов в президенты наполнены политическими лозунгами, пустыми обещаниями и манипуляциями.

Почти никто не занимается развитием экономики, усилением социальной защиты, продолжением успешной реформы децентрализации. Обещания кандидатов-популистов всегда выходят за пределы президентских полномочий. Они обещают «прозрачный рынок земли», но не дают конкретных решений как это сделают. Они обещают снизить цену на газ в 2 и в 4 раза, но не дают экономического обоснования этого обещания и не объясняют как это может сделать глава государства, не имея соответствующих полномочий. Популисты обещают принести мир, но не говорят на каких условиях.

Единственная программа кандидата в Президенты, которая построена на реальных предложениях - это программа действующего Президента Петра Порошенко! Он предлагает внешнеполитические и экономические приоритеты, которые построены на обоснованных фактах и ​​показателях. Тезисы его программы наиболее соответствуют политическим координатам партии «Наш край». Петр Порошенко полностью поддерживает продолжение децентрализации, борьбу с коррупцией, рост зарплат, инвестиции в инфраструктуру и социальную сферу, развитие промышленности и усиление экспорта продукции вместо сырья. Мы призываем Петра Порошенко также провести эффективную реформу рынка земли, чтобы она принадлежала исключительно украинским фермерам, усилить медицинскую защиту наиболее уязвимых украинцев, а также ввести для наших детей образование, соответствующее вызовам будущего, а не прошлого!

Партия «Наш край» выступает против посягательств популистов на президентский пост! Партия призывает кандидатов обсуждать реальные потребности государства и украинцев, а не обещать невозможное. Сегодня государству нужен Президент с реальными достижениями, а не с нереальными обещаниями.

Комментарии закрыты.