Топ-3 кандидатов-популистов на выборах Президента Украины по версии партии «Наш край»

Выборы уже подходят к концу, на этой неделе голосование. Нынешний избирательный процесс удивил всех не только рекордным количеством кандидатов, которые почему-то решили, что они достойны высокой должности, но и фантастическими обещаниями, которые они дают.

Украинцам стоит быть внимательными. Под популистскими лозунгами к власти пробираются кандидаты, которые не способны принимать важные решения, по-хозяйски управлять государством: на международном, экономическом, социальном и оборонном уровнях.

Партия «Наш край» обращается к избирателям - путем популистских заявлений и лозунгов к власти рвутся кандидаты, которые готовы обещать что угодно!

Партия составила топ-3 обещаний кандидатов-сказочников.

Первое место антирейтинга занимает Владимир Зеленский, который недавно запутался в расчетах и ​​заявил, что зарплата школьных учителей будет 4 тыс. долларов в месяц, и на это нужно «всего» 200 млн долл. в год. Кандидат-сказочник ошибся всего на 23,8 млрд. долл.

Второе место антирейтинга популистов заняла Юлия Тимошенко. Это место она получила обещанием «зарплата 1000 долларов». Откуда возьмутся в бюджете деньги на все обещанные людям выплаты, и как быстро они закончатся после выборов, кандидат не объясняет.

Третье место занял кандидат Сергей Каплин с лозунгом «Гарантирую! Цена на газ будет снижена в 4 раза». Как добиться такого результата, тем более без дополнительных расходов из государственного бюджета, политик тоже не отвечает.

Партия «Наш край» призывает сограждан: не голосует за сказочные обещания! Сегодня многие кандидаты обещают все, что угодно, чтобы понравиться избирателям. Обещая невозможное, большинство кандидатов провалили «тест на популизм».

Стране нужен Президент, который способен обеспечить развитие экономики, рост благосостояния громад, необратимость реформ и защиту государства.

Развитие агросектора, IT, машиностроения и увеличение инвестиций, масштабные инфраструктурные проекты, туризм - именно это нужно для роста экономики. Эти приоритеты определены действующим Президентом и совпадают с требованиями «Нашего края».

Партия выступает против посягательств популистов на президентский пост. Кандидаты должны обсуждать реальные потребности государства и украинцев, а не обещать невозможное. Новое административно-территориальное устройство страны, завершение реформы децентрализации, создания состоятельных громад являются главными факторами сильного и мощного государства. Сегодня стране нужен Президент с реальными достижениями, а не со лживыми обещаниями.

Комментарии закрыты.