Масштабно и радостно: более 30 000 жителей Донбасса получили пасхальные поздравления от народного депутата Украины Олега Недавы

Пасха – самый главный христианский праздник, в котором соединены важные православные традиции и вера каждого человека на лучшее.

В преддверии праздника Светлой Пасхи доброй традицией для жителей Славянска, Святогорска, Николаевской, Черкасской и Александровской ОТГ, Славянского и Александровского районов стали теплые поздравления и подарки от народного депутата Украины, председателя Донецкой областной организации ПП «Наш край» Олега Недавы.

Этот год не стал исключением. Более тридцати тысяч сторонников и членов партии «Наш край» в преддверии Пасхи получили социальные талоны, которые позволили в местных торговых сетях обменять их на вкусные полукилограммовые пасочки, испеченные с любовью на местной хлебопекарне. Такие сладкие и нужные подарки жители Донетчины приняли с радостью и благодарностью. Теперь можно быть уверенным, в каждом доме будет витать запах свежей ароматной традиционной выпечки.

Поздравления стали частью социальной работы Олега Недавы по поддержке и помощи землякам. Люди отмечают, что поздравления с праздниками и приятные сюрпризы – это работа, которую проводит народный депутат для жителей Донбасса постоянно, а не только в период выборов.

Во время получения праздничных подарков жители с удовольствием делились впечатлениями и эмоциями от такой приятной и доброй традиции.

Геннадий Асимов кратко и по-мужски отмечает, что: «Мелочь, но приятно. Радует, что Олег Анатольевич в преддверии праздника подарил нам не маленькие кексы, а большие, достойные праздничного стола паски».

А Людмила Чернова с восхищением вспоминает как народный депутат организовывал для жителей городов и районов Донецкой области просмотры спектакля, известных кинолент, а также под его патронатом был проведен ряд праздников и акций для жителей Донетчины.

Светлана Кравцова с нетерпением ждет каждый выпуск бесплатной газеты «Наш край – Донбасс», в котором можно узнать о деятельности нардепа на округе и говорит, что настоящей радостью для нее становятся поздравления с Днем рождения от партии «Наш край».

Лилия Дудка рассказала о важности поддержки детских талантов. Также Лилия Николаевна поблагодарила народного депутата за внимание, которое оказывается молодежи, людям преклонного возраста, ветеранам в будни и праздники.

Растущее количество сторонников партии «Наш край» говорит о доверии людей. Именно с этой партией жители Донецкой области связывают движение вперед и развитие родного края.

Быть сторонником партии «Наш край» означает чувствовать себя частью большой команды, которая работает для улучшения условий жизни земляков, принимать участие в акциях и разноплановых мероприятиях, быть в курсе всех событий в родном населенном пункте и, конечно же, получать приятные эмоции.


Комментарии закрыты.