КОМАНДА «НАШЕГО КРАЯ» ПОЗДРАВИЛА ДЕТЕЙ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ

Дети — это самое важное и ценное, что есть у нас взрослых и у всей страны. Они, как никто другой, нуждаются в нашей теплоте, заботе и внимании.

Накануне праздника Пасхи команда ПП «Наш край» во главе с народным депутатом Украины, председателем Донецкой областной организации ПП «Наш край» Олегом Недавой поздравила ребят из семьи Демьяненко (пгт. Черкасское) и воспитанников Славянского центра социально-психологической реабилитации. Огромные пасхи, которые стали настоящим сюрпризом, вызвали неподдельную радость у детворы.

У них разные истории. Черкасские Рыжики -дружные, жизнерадостные ребятишки со светлыми глазами, готовые удивляться и веселиться, несмотря на все, что им пришлось пережить.

Дети из реабилитационного центра - немного растерянные, но не потерявшие надежду. Как и их родители, пребывающие в следственных изоляторах, они ждут решения своей судьбы и верят, что все будет хорошо.

Этот визит был особенно трогательным – большинство воспитанников совсем еще малыши.

Поздравляя детей с праздником, народный депутат Украины Олег Недава отметил:

- Я давно знаю этих детей и чувствую свою ответственность за их судьбы, поэтому стараюсь не упустить момента побаловать этих маленьких-взрослых.

Они всегда откликаются на добро. И в этот раз из реабилитационного центра вернулись с подарком – пасхальным яйцом, сделанным ребятами постарше.

В эти предпраздничные дни особенно остро хочется мира, добра и Божьей ласки для всех, кому жизнь послала испытания.

От всей души благодарю Алену и Катю Демьяненко, которые не отказались от своих братишек и сестренок, и, вместе со своими, воспитывают восьмерых детей. Я искренне верю, что их жизненная дорога будет чистой и гладкой.

Мир не без добрых людей – поможем!

Для всех, кто готов поддержать семью, контактные телефоны:
050 54 26 435 (Катя);
099 96 45 175 (Алена).

Деньги можно перечислить на карточки:
«ПриватБанк» 5168 7427 2239 1681 (Елена Герасимчук);
«Ощадбанк» 5167 4900 8517 6874 (Елена Герасимчук).


Комментарии закрыты.