КОМАНДА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «НАШ КРАЙ» ПОЗДРАВИЛА МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ СЛАВЯНСКОГО РАЙОНА С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ

В канун Международного дня медицинской сестры, который ежегодно отмечается 12 мая, народный депутат Украины, председатель Донецкой областной организации ПП "Наш край" Олег Недава и представители Донецкой областной организации ПП "Наш край" поздравили сотрудниц КЛПУ «Славянская центральная районная больница», которая расположена в Николаевке, с профессиональным праздником. К представителям партии присоединились и активисты молодежного крыла Николаевской городской организации ПП "Наш край".

Работа медицинской сестры - благородная миссия. С момента возникновения института сестер милосердия, этой профессии обучались представительницы аристократических династий. В наши дни важность этой профессии совершенно не уменьшилась, ведь во все времена без квалифицированной медсестры не могло работать ни одно лечебное учреждение, ни один, даже самый гениальный врач.

В Славянской ЦРЛ, где размещены структуры сразу двух уровней медицины, представители "Нашего края" частые гости. Они помогают медицинскому персоналу в решении текущих и стратегических вопросов, содействуют в обеспечении расходным материалом и инвентарем, проводят акции по благоустройству учреждения.

Международный день медицинской сестры стал хорошим поводом, чтобы еще раз встретиться с коллективом, поблагодарить медиков за их труд, поговорить о насущных делах и, конечно же, поздравить с профессиональным праздником.

В общей сложности в ЦРЛ работают более 100 человек, чьи должностные обязанности приравниваются к категории медицинской сестры. От народного депутата Украины Олега Недавы каждая из сотрудниц получила персональный подарок и уверенность в том, что народный депутат готов на всех уровнях власти поддерживать работников здравоохранения не словом, а делом. Ведь помочь людям, выполняющим такую благородную миссию, - это не просто обязанность народного избранника, но и долг каждого, заинтересованного в развитии своей страны, человека.


Комментарии закрыты.