Подарите детям частичку добра: народный депутат Украины Олег Недава выполнил просьбу маленьких славянцев

Несмотря на то, что до лета осталась еще половина месяца, погода так и зовет детвору гулять на улицу. Светит солнышко, природа благоухает, птицы поют…Самое время малышам заводить новых друзей, играть на детских площадках, кататься на качелях и лепить пасочки из песка. А что делать, если на весь отдаленный микрорайон города всего лишь одна детская площадка?

Жители микрорайона «Славтяжмаш» обратились в приемную народного депутата Украины, председателя Донецкой областной организации ПП «Наш край» Олега Недавы с просьбой помочь в благоустройстве детской площадки, которую самостоятельно соорудили родители для детей, проживающих на территории частного сектора и многоквартирных домов.

Руководитель микрорайона «Славтяжмаш» Ольга Сергеевна Круглова рассказывает:

- Наш микрорайон является отдаленным от центральной части города. Поэтому родителям очень далеко возить детей играть на центровые площадки. На весь микрорайон у нас благоустроена всего лишь одна детская площадка. А рядом школа, детский сад…Куда детям выйти поиграть? Ведь все не поместятся на одной игровой зоне. Мы сами выступаем против того, чтобы дети целый день смотрели мультики, но в тоже время не можем обеспечить им досуг. Поэтому вместе с родителями самостоятельно построили детскую площадку. Установили турники, из бревен сделали песочницу, каждый принес из дома игрушки для общего пользования. В этом году стал вопрос с обеспечением детской песочницы песком, обратились за помощью к народному депутату Украины Олегу Недаве. Очень приятно, что народный депутат оперативно отреагировал на нашу просьбу и уже сегодня утром завезли песок. Вот детвора обрадуется, когда вечером выйдет гулять!

Такое небольшое дело принесло много радости местной детворе, ведь, если каждый из нас принесет частичку света и хороших дел, то и мир вокруг нас станет намного добрее. Давайте вместе делать наш родной край лучше!

Комментарии закрыты.