“Лига смеха” по-студенчески: талантливая молодежь и надежные партнеры

 

15 мая в Славянском химико-механическом техникуме, при поддержке народного депутата Украины, председателя Донецкой областной организации ПП "Наш край" Олега Недавы прошел ежегодный юмористический конкурс "Лига смеха".

Будучи давним другом и надежным партнером СХМТ, Олег Недава активно участвует в жизни этого учебного заведения, систематически оказывает помощь в решении актуальных проблем и организации всевозможных мероприятий. А если позволяет рабочий график - с удовольствием принимает в них личное участие.

15 мая, к сожалению, такой возможности не выдалось, поэтому в конкурсном жюри на этот раз работали его помощники. По словам Ильи Милевича, сложнее всего в процессе судейства было сохранить объективность, ведь каждая из соревновавшихся команд впечатляла уровнем выступления и вызывала искреннюю симпатию.

В "Лиге смеха СХМТ-2019" участвовали 5 команд: "Отряд Марины Юрьевны", "Фикусы", "Экстрим", "Українські коноплі" и "Этанол". Все команды проявили искрометный студенческий юмор и в награду получили от народного депутата Украины Олега Недавы сертификаты на игру в боулинг в городском развлекательном центре. Также ребята получили приятные подарки и от других партнеров мероприятия.

Титулы короля и королевы юмора «Лиги смеха» достались студентам техникума Веронике Цивновской и Антону Сапельникову. Поздравляли победителей под бурные аплодисменты зрительного зала.

Целенаправленная поддержка одаренного студенчества является одной из прерогатив народного депутата Украины Олега Недавы.

Комментарии закрыты.