Общая цель представителей партии «Наш край»  – защита интересов жителей Донбасса

Традиционные встречи единомышленников партии "Наш край" -это системная работа, которую проводят представители партии для того, чтобы вовремя обсудить успехи и достижения, сложности и потребности.

В городе Бахмут, 23 мая, народный депутат Украины, председатель Донецкой областной организации ПП «Наш край» Олег Недава провел встречу с председателями городских и районных партийных организаций ПП «Наш край». На повестке дня было обсуждение предстоящих досрочных парламентских выборов и определение векторов дальнейшей партийной работы.

В Донецкой области политическая партия «Наш край» начала работу в 2015 году. За это время партия заявила о себе как авторитетная политическая сила, идеи которой поддерживают люди дела. Во время выборных процессов в Донецкой области, партия «Наш край» стабильно была в рядах лидеров. Все это - результат кропотливой ежедневной работы.

Во время встречи Олег Недава отметил, что перед партией «Наш край» стоят серьезные вызовы, которые диктует время, но слаженная команда «Нашего края» Донетчины будет продолжать отстаивать интересы жителей родного края, сосредотачивая свои усилия на жизненно важных вопросах.

Конструктивный диалог и конкретные предложения от руководителей партийных организаций стали наглядным подтверждением того, что «Наш край» настроен на новые серьезные победы.


Комментарии закрыты.