МОЛОДЕЖНОЕ КРЫЛО ПАРТИИ «НАШ КРАЙ» ПОДАРИЛО ПИРАТСКИЙ КВЕСТ ДЕТЯМ НИКОЛАЕВКИ

Второй год подряд по инициативе молодежного крыла партии «Наш край» для детей Николаевки проходят бесплатные показы любимых мультфильмов под открытым небом. Разместившись на территории дворовых площадок, дети общаются друг с другом, заводят новые знакомства, наслаждаются просмотром мультиков и с пользой проводят время – такие мероприятия отличная альтернатива общению в Интернете.

Перед тем как организовать очередной мультсеанс, активисты опрашивают детей, какой бы мультфильм они хотели увидеть на большом экране в следующий раз. Во время очередного опроса маленькие жители предложили организовать для них праздник с конкурсами и играми.

Квест «В поисках сокровищ» - именно такое мероприятие для ребят из Николаевки провели представители Славянского и Николаевского молодежного крыла партии «Наш край». Вместе с молодежью юные пираты пели, танцевали, отгадывали ребусы, прокладывали нужный маршрут с помощью сказочной карты, преодолевали сложные препятствия и собирали фишки, чтобы найти таинственный клад.

Когда детвора нашла сокровища их ожидал приз – приятные презенты и просмотр мультфильма «Как укротить дракона».

Восхищению ребят не было предела. Даже после завершения квеста и мультсеанса, участники продолжали танцевать и веселиться. Главное, о чем попросили дети – это продолжить хорошую традицию и провести еще много развлекательных мероприятий во время летних каникул. Нет сомнений, что эту просьбу молодежное крыло партии «Наш край» с радостью выполнит.

 

 

 

 

 


Комментарии закрыты.