ЗАЯВЛЕНИЕ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПП “НАШ КРАЙ”

Дорогие земляки, славянцы и святогорцы! Все вы наверняка слышали о стартовавшей недавно народной инициативе по отзыву депутатов Славянского городского совета.

К нам поступило уведомление от Славянской городской избирательной комиссии о том, что в списке кандидатов на отзыв находятся два депутата, прошедших в горсовет от нашей организации, а именно: Игорь Дубограй и Константин Бондаренко. Два этих человека давно были уличены в измене интересам своих избирателей и сопартийцев, выбрав нечестивый путь легкой наживы, - за это они и были исключены из рядов организации.

Как уже однажды было указано на нашей странице в Фейсбуке, мы решили поддержать жителей города!

С полной уверенностью заявляем о том, что перебежчикам, предателям не место в партии «Наш край» и во власти! Люди, вступившие в сделку с совестью, оставившие народ за них голосовавший на поруки своей подлости, не заслуживают чести представлять этот народ!

В связи с чем, с 27-го января по 9 февраля на Соборной площади г. Славянска будут установлены палатки Донецкой областной организации ПП «Наш край», где каждый сможет получить необходимую информацию, консультацию и поставить свою подпись для того, чтобы поддержать отзыв Бондаренко и Дубограя! Мы едины с городом и считаем, что именно жители должны решить, кому доверить его управление!

Также мы призываем все партийные организации, члены которых предали идею единства Славянска, идею защиты горожан, а значит и идею их партии, присоединиться к народной инициативе!

С уважением, Донецкая областная организация ПП «Наш край»

Комментарии закрыты.