«Наш край» – партия, которая выполняет свои обещания

В среду, 20 апреля, состоялась рабочая поездка председателя Донецкой областной организации ПП «Наш край» Сергея Третьякова в Николаевку. Среди множества вопросов, которые предстояло решить, были два особо приятных

Программа началась с посещения Николаевской гимназии. Сюда областной партийный лидер прибыл не с пустыми руками. Выполняя обещания, данные в начале учебного года, Сергей Третьяков подарил детям микшер и микрофоны для проведения общешкольных мероприятий.

- Мы были в этой гимназии на Дне знаний. Тогда увидели, насколько талантливые здесь дети, и как они нуждаются в современной технике, - рассказывает Сергей Третьяков. – Они обратились к нам с просьбой, и мы ее выполнили

Председатель областной партийной организации отметил, что во время избирательной кампании многие называли «Наш край» проектом-однодневкой. Однако партия не только смогла подтвердить свою жизнеспособность результатами выборов, но и не забыла о предвыборных обещаниях.

- В приобретении техники для гимназии также внес свой вклад предприниматель, член партии «Наш край» Геннадий Атаманчук. Он баллотировался в славянский городской совет от Николаевки, к сожалению, не прошел. Тем не менее, продолжает болеть душой за родной город. Так же поступают и другие партийцы, - рассказал Сергей Третьяков.

Подарок явно пришелся детворе по душе. Они вместе с гостями раскрыли, собрали новую систему и опробовали звук. По словам директора гимназии Ирины Костровой, микшерский пульт, имевшийся в учебном заведении, был очень старым. Поэтому всегда во время проведения мероприятий боялись, что техника подведет.

Теперь этим опасения остались в прошлом. А детвора благодарила «Наш край» не только за подарки, но и за внимание.

Еще один подарок от «Нашего края» - ноутбук- вручили ветеранской организации Николаевки. Как рассказала ее председатель Клавдия Квитко, организация насчитывает 876 человек.
- В 21 веке стыдно писать ручкой, поэтому ноутбук нам был крайне необходим, - сказала она. – С такой просьбой мы обратились к «Нашему краю», и партия не отмахнулась от нашей проблемы.

Сергей Третьяков заметил, что ветераны, которые хотят освоить компьютер, заслуживают уважения. Ведь они идут в ногу со временем и сдаваться не собираются. Для того, чтобы их проблемы решались быстрее, партийная организация планирует в ближайшее время открыть в Николаевке общественную приемную.

- К сожалению, наш кандидат от Николаевки не прошел в городской совет Славянска. Сейчас Славянск не особо старается решать проблемы николаевцев, потому что понимает, что нам следующий год в силу административной реформы Николаевка будет составлять самостоятельную громаду. Поэтому «Наш край», если вы согласны, будет вашим представителем в славянском городском совете, - предложил ветеранам Сергей Третьяков.

Это предложение было встречено с энтузиазмом. Поговорили на встрече и о других тревожащих пожилых людей вопросах. Поднимались темы работы общественного транспорта, компенсации за разрушенное жилье, тарифов на коммунальные услуги, доступности парикмахерских и дороговизны лекарств. Выполняя просьбу ветеранов, «Наш край» передал в их организацию наборы лекарственных средств.

- Мы молодая партия, еще лишь завоевываем авторитет среди населения. Поэтому нам важно, чтобы люди знали – свои обещания мы выполняем и слов на ветер не бросаем, - сказала председатель Николаевской партийной организации «Нашего края» Ирина Фролова.


Комментарии закрыты.