Бахмутскую организацию «Нашего края» возглавил Дмитрий Пересечный

В четверг, 28 июля, председатель Донецкой областной организации ПП «Наш край» Сергей Третьяков с рабочим визитом посетил Бахмут (Артемовск). Целью поездки стала встреча с партийным активом города. Его составляют молодые активисты, предприниматели, сотрудники коммунальных предприятий и бюджетных организаций, представители близлежащих поселков.
По решению руководства страны в Бахмуте не проводились выборы в местные органы власти, которые прошли в Украине осенью минувшего года. Поэтому здесь в горсовете нет депутатов от «Нашего края». Но глядя на то, как активно работает местная партийная организация, можно с уверенностью говорить – такая фракция в Бахмуте обязательно будет. Уже сейчас активисты «Нашего края» включились в борьбу за своих будущих избирателей. И ведут ее очень уверенно.
Бахмутская ячейка «Нашего края» ведет работу среди местных общественных организаций, пенсионеров, молодежи, доводя до каждого свои программные задачи и занимая принципиальную позицию по ключевым вопросам жизнедеятельности города.
Серей Третьяков принял участие в собрании членов Бахмутской партийной организации. Ее председателем единогласно избрали молодого успешного предпринимателя, человека с активной жизненной позицией Дмитрия Пересечного.
Поздравляя нового руководителя городской организации «Нашего края», Сергей Третьяков отметил активность местных партийцев, особенно подчеркнув их работу по сбору подписей в поддержку законопроекта №4301 о компенсации за разрушенное во время боевых действий частное жилье. После этого партийный лидер остановился на тех задачах, которые сегодня решает областная парторганизация, отметил ее растущий авторитет. И эти слова подтверждаются цифрами. Так, на сегодняшний день по численности «Наш край» занимает лидирующие позиции в Донецкой области. Теперь в его ряды вольются новые члены Бахмутской организации.

Комментарии закрыты.