Партийная организация ПП «Наш край» динамично развивается

В Николаевке прошла партийная встреча главы Донецкой областной партийной организации ПП «Наш край» Сергея Третьякова с партактивом города.

- Ряды наших организаций постоянно растут. К нам присоединяется все большее количество сторонников. Поэтому живой разговор с людьми о целях и задачах политической партии «Наш край», о добрых делах, проводимых депутатами, принципиальной позиции, занимаемой по различным вопросам и проблемам жизни в стране, деятельности правительства – все этой важно для жителей нашего края, наших сторонников», - подчеркнул Сергей Владимирович.

На собрании депутаты Николаевского городского совета от ПП «Наш край» отчитались о проделанной работе перед однопартийцами и избирателями. Это был первый развернутый отчет после декабрьских выборов в ОТГ города Николаевки.

Руководитель фракции ПП «Наш край» в городском совете Сергей Сильченко проинформировал собравшихся о решенных социально-экономических вопросах, которые инициировались депутатами ПП «Наш край». К ним относятся вопросы о бесплатном питании школьников, регистрации автомобильного транспорта и обеспечении перевозок пассажиров. Также был решен ряд вопросов по благоустройству города.

Председатель Николаевской городской партийной организации ПП «Наш край» Геннадий Атаманчук оповестил членов партии о вопросах партийного строительства и организации учебы партийного актива. Также Геннадий Сергеевич отметил, что в городе работает общественная приемная, где депутаты осуществляют работу по приему граждан. По их обращениям от фракции ПП «Наш край» подготовлен ряд депутатских запросов в городской совет, руководству города Николаевки и Славянской ТЭС.

По окончании мероприятия Сергей Третьяков вручил долгожданные партбилеты новым членам партии.


Комментарии закрыты.