При поддержке Олега Недавы и ПП “Наш край” в Славянске развивается движение “Крокс”

2-го ноября в общественной приемной народного депутата Украины Олега Недавы состоялась насыщенная эмоциями встреча, - в офис нардепа пришла группа учеников 11-й школы, только что вернувшаяся из увлекательной и познавательной поездки.
С 28 по 30 октября в городе Тернополь проходил чемпионат Украины по интеллектуально-развивающим играм "Крокс". В этом году участие в нем приняли 16 команд, восточную Украину представляла одна - из Славянска. По словам ребят, к этому событию они готовились несколько месяцев, однако до последнего момента не были уверены в том, что поездка состоится, ведь организация такого путешествия связана со многими хлопотами. К радости старшеклассников, команду Славянска поддержал народный депутат Украины Олег Недава, благодаря чему они смогли достойно представить наш край на всеукраинском чемпионате, пообщаться со сверстниками из всех уголков страны и просто полюбоваться красотами Галичины.
Сразу по возвращении домой ребята посчитали своим долгом прийти в общественную приемную Олега Недавы, чтобы сказать народному избраннику спасибо за содействие и передать ему благодарственную грамоту Всеукраинского творческого детского объединения "Крокс". В беседе с помощниками нардепа Александром Клименко и Викторией Набоковой школьники рассказали о полученных в поездке впечатлениях и переживаниях, связанных с участием в конкурсе. "Мы ехали не за победой, - выразил общее мнение команды ее наставник, учитель 11-й школы Виктор Мицько. - Гораздо важнее было общение, знакомство с природой и культурой западной Украины, с живущими там людьми и бытующими там обычаями. Большое спасибо Олегу Анатольевичу Недаве за то, что предоставил нам такую возможность".
Зарядившись в поездке энергией созидания, старшеклассники собрались развивать движение "Крокс" в родном городе. Партия "Наш край" готова всемерно оказывать содействие этой работе, - в ближайшее время под патронатом Олега Недавы и при поддержке ПП "Наш край" в городе пройдет конкурс "Гармонійна дитина Слов'янська".

 

 


Комментарии закрыты.