Славянская городская партийная организация ПП «Наш край» пополняет свои ряды

В Славянске состоялось собрание городской партийной организации ПП «Наш край».

Со вступительным словом к аудитории обратился председатель городской партийной организации ПП «Наш край» Алексей Яковленко.

Поблагодарив собравшихся славянцев за гражданскую позицию и готовность работать на благо своего города и страны, он рассказал о текущей работе депутатов от ПП «Наш край» в городском совете Славянска. Среди наиболее актуальных тем Алексей Викторович назвал ситуацию с лечебно-оздоровительной базой Славкурорта, динамику создания ОСМД и недавний старт проекта «Бюджет участия» в Славянске.

В завершение речи Алексей Яковленко выразил надежду, что партийцы станут активными участниками этих и других процессов.

Слова коллеги поддержал председатель Донецкой областной организации ПП «Наш край» Сергей Третьяков, который заверил, что именно в рядах «Нашего края» не безразличные к судьбе родного города люди, смогут максимально реализовать свои деловые и личностные качества, так как партия создавалась для людей дела, а не пустословов.

Подтверждение этому - накопленные за 2 года успехи в решении проблем различного уровня, внушительное количество социальных проектов и законодательных инициатив, а также стремительный рост числа сторонников партии.

Торжественным финалом собрания стало вручение партийных билетов. Новые члены партии «Наш край» получили первые поручения и поделились с руководителями проблемами, волнующими избирателей Славянска. Тем самым они сделали первые шаги для восстановления и дальнейшего развития родного края.


Комментарии закрыты.