Прийти и проголосовать – долг каждого гражданина

29 апреля – день, когда Александровская объединенная территориальная громада выберет будущее для родного края.

В преддверии предстоящих выборов в пгт Александровка Донецкая областная организация ПП «Наш край» в рамках подготовки агитаторов избирательных кампаний организовала тренинг для агитаторов Александровской районной партийной организации на тему «От двери к двери».
С приветственными словами к присутствующим обратилась кандидат на должность председателя Александровского сельского совета Людмила Борисевич:
- Сегодня мы находимся в самом начале новой жизни нашей громады. Наша цель – ежедневно способствовать развитию территориальной громады в целом и каждого округа в частности. Команда политической партии «Наш край» хорошо знакома с проблемами, с которыми ежедневно сталкиваются селяне. У нас есть видение того, как эти проблемы можно преодолевать. Ваша задача – зайти в каждый дом и рассказать людям о важности каждого голоса и о том, что именно от их выбора зависит будущее родного края. Все жители Александровского района должны прийти и проголосовать. Информирование населения о кандидатах в депутаты от «Нашего края», о программе развития, идеологии нашей партии – залог общего успеха. Благодаря вашему продуктивному общению с избирателями мы составим достойные программы наших кандидатов в депутаты. Программы, в которых отобразятся конкретные и наболевшие проблемы и нужды жителей родной Александровщины.
Тренер NDI, юрист Антонина Шумакова рассказала агитаторам о методиках работы с избирателями, об установлении эмоционального контакта, о способах аргументации и умении быть убедительными. Особый акцент был сделан на важности помочь каждому избирателю разобраться во всех нюансах и перипетиях выборного процесса, знать свои права и обязанности, ведь выборы - основная форма участия избирателей в местном управлении и политике.
В неформальной обстановке агитаторы обменялись мнениями, обсудили интересующие вопросы и поделились опытом работы на выборах.
По завершении мероприятия каждому участнику тренинга был вручен комплект учебно-методических материалов.
Получив полезный багаж знаний и теоретических навыков, агитаторы приступили к информированию жителей своих избирательных округов о деятельности ПП «Наш край».

 

 


Комментарии закрыты.