Верховная Рада Украины, Мариинский парк, театр им. Шевченко – яркие впечатления от участия в конкурсе Всеукраинской газеты «Наш край»

В Славянске на базе Донецкой областной организации политической партии «Наш край» состоялась встреча победителя конкурса рассказов, который проводила Всеукраинская газета «Наш край» для своих читателей. По итогам конкурса одним из победителей стал житель Славянска, сторонник партии «Наш край», руководитель клуба семейного досуга «Словянські вечорниці» Василий Чернобровый.

Василий Александрович рассказал партийцам, что поездка в Киев была наполнена яркими и запоминающимися событиями. Посещение Мариинского парка и театра им. Шевченко, прогулка по историко-культурным местам города, фотографирование возле главных достопримечательностей Киева вызвали массу положительных эмоций. Но главным событием дня стало посещение Верховной Рады Украины.

Участникам экскурсии повезло, так как был один из горячих парламентских дней. Они воочию увидели будни народных избранников, узнали интересные факты из жизни парламента от сопредседателя партии «Наш край» Александра Мазурчака и пообщались с народным депутатом от партии «Наш край» Сергеем Шаховым.

- Когда Александр Владимирович узнал о том, что я журналист, подарил мне свою книгу «Освобождение». В свою очередь я презентовал ему книгу юмористических рассказов «Веселе намисто» и вымпел города Славянска. Все конкурсанты получили футболки и сувениры от партии «Наш край». Радует, что организаторы были общительны, доступны и доброжелательны, - рассказывает Василий Александрович.

Приглашенные на встречу сторонники и члены партии задали интересующие вопросы победителю конкурса и выразили желание тоже в будущем принимать участие в мероприятиях, организованных ПП «Наш край».

Представители партии «Наш край» во время беседы вручили Василию Чернобровому памятные фото, сделанные во время поездки в Киев, а в подарок приняли выпуски издательства «Журналист Украины». Теплая беседа подарила хорошее настроение всем присутствующим и зарядила позитивом в первый рабочий день.


Комментарии закрыты.