Народный депутат Украины Олег Недава провел рабочую встречу с мариупольским активом ПП «Наш край»

В Мариуполе состоялась рабочая встреча партийного руководства ПП «Наш край» с активом городской партийной организации.

Более 100 мариупольцев собрались вместе, чтобы услышать позицию первых лиц партийной организации по актуальным моментам жизни города и региона, задать волнующие вопросы, а также принять совместные решения о дальнейших действиях структуры в рамках ближайших избирательных кампаний.

В работе встречи приняли участие народный депутат Украины, член политсовета ПП «Наш край» Олег Недава, глава Всеукраинской экологической лиги, член политсовета ПП «Наш край» Татьяна Тимочко, председатель Донецкой областной организации ПП «Наш край» Сергей Третьяков, а также лидер местной ячейки Владислав Мирошниченко.

В ходе мероприятия был поставлен важнейший акцент на формировании кадрового резерва политической силы для организации деятельности в рамках избирательных кампаний всех уровней в качестве официальных представителей партии на избирательных участках, членов УИК, агитаторов и наблюдателей. Ключевым в такой работе станет дальнейшее обучение сформировавшегося актива для организации максимально качественной и системной работы.

В перечне актуальных моментов собравшиеся обсудили Стратегию развития Донецкой областной партийной организации, а также остановились на проблемах повышения тарифов, экологической повестке Мариуполя, вопросах децентрализации, оздоровлении детей и молодежи.

Отдельно партийцы отметили важность максимально широкого включения организации Мариуполя в работу Всеукраинской кампании по сбору подписей «Партия «Наш край» против повышению цены на газ», которая стартовала с конца минувшего месяца.

Завершением встречи стало традиционное торжественное вручение членских партийных билетов новичкам организации, а также благодарности директоров общеобразовательных учебных заведений и представителей родительских комитетов в адрес народного депутата Украины Олега Недавы и главы Всеукраинской экологической лиги Татьяны Тимочко за содействие в получении возможностей для участия детей Мариуполя в экскурсии «Святі Гори – зелене намисто Донеччини» в рамках программы «Екологічними стежками рідної України», которая реализовывается по инициативе Донецкой областной военно-гражданской администрации и при поддержке Президента Украины Петра Порошенко.


Комментарии закрыты.