Значимое событие в жизни Добропольской городской организации

9 августа состоялось открытие офиса политической партии «Наш край» в городе Доброполье.

В новом помещении будет расположена общественная приемная, куда смогут обратиться жители города со своими вопросами, проблемами и пожеланиями, встретиться с депутатами, руководителем партийной организации и получить правовую помощь.

О значимости этого события рассказал и руководитель Добропольской городской организации ПП «Наш край» Алексей Галицкий:

«Момент открытия очень волнителен. Теперь у нас есть все условия для эффективной партийной работы. Жители Доброполья активно интересуются нашей партией, обращаются к нам с просьбами и предложениями. Теперь им есть куда прийти, и мы гарантируем, что каждый будет услышан!»

В торжественном мероприятии открытия общественной приемной также приняла участие председатель исполнительного комитета Донецкой областной организации ПП «Наш край» Елена Барабанова. Она поздравила присутствующих и пожелала дальнейшего развития молодой добропольской организации.

После поздравлений они вместе с председателем Добропольской городской организации ПП «Наш край» перерезали ленточку и пригласили всех в приемную, где состоялось еще одно важное событие – вручение партийных билетов тем, кто накануне изъявил желание стать членами организации.

Уже в первый день работы общественная приемная Добропольской городской организации ПП «Наш край» начала функционировать в рабочем порядке и приняла первых посетителей.

Жителей Доброполья с вопросами, просьбами и предложениями в общественной приемной ждут по будням с 8-00 до 17-00 по адресу: микрорайон Солнечный, 11-а.


Комментарии закрыты.