Фундамент Славянской городской партийной организации ПП «Наш край» – активная жизненная позиция ее партийцев

7 сентября в Славянске прошла отчетно-выборная Конференция городской партийной организации ПП «Наш край». Действующий председатель местной партийной ячейки Алексей Яковленко отчитался перед однопартийцами о проделанной работе. Алексей Викторович рассказал о проектах, в которых принимал участие вместе с активом партийной организации, а также акцентировал внимание на том, что депутаты фракции ПП «Наш край» в городском совете всегда отстаивают интересы своих избирателей и лоббируют важные для жителей Славянска вопросы, такие как водоснабжение, освещение, ремонт дорог и строительство детских площадок.

Также он выразил благодарность всем членам партии за активное участие в жизни города:

- Вы те, кто выбрал продуктивный путь – не сидеть без дела, а действовать. Многое зависит не только от местной власти, но и от нас самих. Только сплоченной командой, с общими целями и конкретными действиями мы можем что-то изменить. Вместе мы будем продолжать менять жизнь горожан к лучшему. Именно от наших сегодняшних действий будет зависеть будущее наших детей.

Ярким примером активного участия партийной организации в жизни Славянска стал праздник на День Независимости, проведенный в городе под патронатом народного депутата Украины, члена политсовета ПП «Наш край» Олега Недавы.

В этот день партия приняла участие в параде вышиванок и замыкала праздничное шествие. Настоящим подарком от «Нашего края» для всех стало выступление звезд украинской эстрады. А в День знаний депутаты от партии традиционно вручили первоклассникам подарки.

Не остались в стороне представители городской партийной организации ПП «Наш край» и в праздновании Дня города Славянска. Который год подряд партийцы готовят сюрприз для маленьких гостей праздника.

Активно работает в Славянске общественная приемная ПП «Наш край», в которой можно получить юридическую и консультационную помощь.

Партия по праву заслужила доверие горожан благодаря своим реальным делам.

Согласно Уставу партии «Наш край», присутствующие единогласно поддержали продление полномочий председателя и Совета Славянской городской партийной организации ПП «Наш край».

Завершилось Собрание торжественным вручением партийных билетов новым членам партии.

 


Комментарии закрыты.